Энциклопедия натуральных камней. Часть 2

Выбирайте свой минерал и используйте его силу

Коралл

Коралл — еще один дар морских глубин, результат многолетнего труда миллионов крошечных существ. Ищете «свой» красный цвет — наверняка он найдется в палитре коралловых оттенков. Коралловые украшения приносят счастье и долголетие.






Цитрин

Цитрин — король желтых оттенков, название его происходит от латинского citrus - «лимонно-желтый». Теплые солнечные оттенки этого камня наделяют своего обладателя уверенностью, и, как следствие, убедительностью.






Яшма

Яшма — имеет широчайшую цветовую гамму, может быть белой, зеленой, розовой, красной. Каждый камень неповторим благодаря узору из прожилок. Яшма считается символом могущества и исцеления.






Лунный камень

Когда-то верили, что этот белый полупрозрачный самоцвет возник из застывшего лунного света. Таинственный блеск камня усиливает интуицию и эмпатию.






Гранат

Минерал получил свое название за удивительное сходство формы и цвета с зернами одноименного фрукта. С давних времен считается символом любви и страсти. Минерал дарит энергию и силу своему владельцу для достижения целей.






Турмалин

Чаще всего встречается розовато-малиновый турмалин, но существуют и зеленые, и голубые самоцветы. Этот яркий кристалл сконцентрирует вашу энергию и призовет к творчеству.






Муранское стекло

Муранское стекло — особая техника изготовления этого стекла родилась на итальянском острове Мурано. К счастью, теперь эти украшения доступны и являются истинными символами творчества и красоты для всех ценителей прекрасного.






Ваш лист избранного пуст.

Не медлите и посмотрите наш каталог, чтобы найти что-то красивое для себя!

В корзине нет товаров

Выберите что-то красивое для себя из более 5 000 украшений в каталоге! С нами быть яркой легко!