Энциклопедия натуральных камней

Выбирайте свой минерал и используйте его силу

Аквамарин

Его название происходит от латинских слов aqua marinus - «морская вода». Прозрачность и зеленовато-голубой цвет камня действительно напоминает нам о морских глубинах, в которые можно заглянуть только в штиль. Недаром аквамарин символизирует мир и спокойствие, которые помогают нам глубже постигать себя, других и суть вещей и явлений.





Кварц

По преданиям, розовый кварц способен исцелять разбитые сердца. Нежный цвет и полупрозрачность дарят нам ощущение женственности, наполняют любовью и гармонией.





Аметист

Минерал сочетает в себе прозрачность воздуха и фиолетовый цвет предгрозового неба. Помогает сосредоточиться и осознать свою мудрость и силу.





Лазурит

Его насыщенный синий цвет ценится со времен Древнего Египта. В современном языке камней символизирует духовность, а украшения цвета неба подчеркнут вашу уверенность в себе.





Агат

Агат — минерал с природными узорами из полупрозрачных серых, белых, розоватых полос. Защиту и покровительство обещает этот самоцвет своему владельцу.






Сердолик

Сердолик - «похожий на сердце». Минерал насыщенных теплых оттенков красного и оранжевого цветов. Он дарит всплеск энергии для творчества и помогает с концентрацией на реализации своих идей.






Жемчуг

Жемчуг — драгоценный дар жителей океана, белый, розовый и даже черный, как будто светящийся изнутри. Люди верят, что его нежное сияние помогает сохранить молодость и красоту.






Бирюза

Бирюза — минерал разнообразных оттенков голубого и зеленоватого цветов с интересными узорами тёмных прожилок. Камень наделен силой дарить спокойствие и усиливать способность к сопереживанию.


Ваш лист избранного пуст.

Не медлите и посмотрите наш каталог, чтобы найти что-то красивое для себя!

В корзине нет товаров

Выберите что-то красивое для себя из более 5 000 украшений в каталоге! С нами быть яркой легко!