В корзине нет товаров

Не медлите и посмотрите наш каталог , чтобы найти что-то красивое для себя!
 

    Ваш лист избранного пуст.

    Не медлите и посмотрите наш каталог, чтобы найти что-то красивое для себя!

    Актуальные тренды сезона весна-лето

    Не знаете, что выбрать из всего многообразия украшений? Мы поможем!

    Период минимализма подходит к концу и габаритные аксессуары снова становятся необходимым дополнением ультрамодного лука. Стейтмент-украшения призваны заявить о своей обладательнице и выделить ее из толпы. В 2020 году актуальны сверхбольшие цепи, моносерьги и серьги-конго, барочный жемчуг, тема джунглей и энтомологии. Носить серебро и золото вместе больше не считается безвкусицей, а сочетание украшений из разных материалов подчеркивает индивидуальный стиль их обладательницы

    Огромные цепи

    Лозунг 2020 года: «Чем больше, тем лучше!». Цепи с большими звеньями удачно сочетаются с цепочкой меньшего диаметра, и даже не одной — приветствуется многослойность. Ведущие фэшн-блогеры настойчиво рекомендуют дополнить короткую цепь из крупных звеньев цепочкой классической длины с бриллиантовым кулоном, а шейные украшения в стиле гранж носить с футболкой и джинсами.

    Браслеты-каффы


    Дизайнеры, вдохновленные изящностью женской кисти, подчеркивают ее контрастными деталями: широкими браслетами из металла, акрила, дерева, кожи и сетом из браслетов разной толщины и фактуры. Их можно носить поверх одежды и на голую руку.

    Цвет сезона - Classic Blue

    Специалисты института Pantone выбрали классический синий цвет в качестве основного в этом году. Цвет сумеречного неба, вселяющий надежду, элегантный в своей простоте. Дизайнеры сразу же подхватили этот оттенок и воплотили его в своих коллекциях.

    Барочный жемчуг

    В этом сезоне по-прежнему актуальна жемчужная нить как у Одри Хебрерн, но остро модные украшения — с барочным жемчугом, натуральным и культивированным. Жемчужины причудливой формы самодостаточны и замечательно смотрятся и в серьгах, и в качестве кулонов.

    Серьги-конго

    Серьги-конго увеличиваются в размерах, становятся двойными, тройными, дополняются камнями, бисером и ракушками. Некоторые бренды уже представили пары асимметричных серег, но можно сочетать и близкие по стилю украшения из разных комплектов.

    Тропикана

    Дизайнеры модных домов Dolce gabbana, Prada в этом сезоне обращаются к теме джунглей: принты с тропической растительностью, попугаи, сочетание зеленых, оранжевых и красных оттенков.

    Источник фото с модных показов: https://www.fashion-woman.com/